2017年4月23日 星期日

[2017🇺🇸AAOM年會] 2. PRP治療私密部位的巨匠Dr. Charles Runels,幽默又令人震撼的演講


這一次AAOM年會邀請到這方面的專家,也是許多創新療法包括Vampire Lift、私密部位使用PRP(O shot, Priapus shot)的發明人Dr. Charles Runels!
 


能聽到他本人分享相關的經驗真是太令人興奮了!
 

因為台灣PRP在醫美使用上不得宣稱療效,所以到底有什麼效果就不說了。

只是這次能夠聽到最原汁原味的治療方式,知道許多know how,及聽到許多經驗的分享真是太值得了!



[跳躍的肌筋膜] 🇮🇱以色列復健科大師Dr. Motti Ratmansky來台,「乾針治療」觸動筋膜的舞蹈細胞~

這週末我們台灣增生療法醫學會TAPRM 邀請🇮🇱以色列復健醫學巨匠,也是 乾針療法(dry needling) 的大師Dr. Motti Ratmansky來教授一連兩天的 《乾針治療工作坊 基礎課程》 會有什麼難得的機會,緣起於我們的會長 林家弘醫師,之前去🇮🇱以色列找...