2017年4月23日 星期日

[2017🇺🇸AAOM年會] 2. PRP治療私密部位的巨匠Dr. Charles Runels,幽默又令人震撼的演講


這一次AAOM年會邀請到這方面的專家,也是許多創新療法包括Vampire Lift、私密部位使用PRP(O shot, Priapus shot)的發明人Dr. Charles Runels!
 


能聽到他本人分享相關的經驗真是太令人興奮了!
 

因為台灣PRP在醫美使用上不得宣稱療效,所以到底有什麼效果就不說了。

只是這次能夠聽到最原汁原味的治療方式,知道許多know how,及聽到許多經驗的分享真是太值得了!



[為什麼你該做「食物過敏原」檢測] 每天都要吃,了解你適合吃什麼不為過吧?!

60%的人都有未知的食物過敏! 食。乃每日大事! 了解自己適合吃哪些食物?不適合吃哪些食物?至關重要! 你可能有隱性的過敏自己不知道,對別人有益的食物,對你可能有害。 想想看,這些造成免疫反應的產物,發生在皮膚可能就會造成發癢的疹子,發生在肌肉可能就造成纖維肌痛症,發生在...