2017年4月23日 星期日

[2017🇺🇸AAOM年會] 2. PRP治療私密部位的巨匠Dr. Charles Runels,幽默又令人震撼的演講


這一次AAOM年會邀請到這方面的專家,也是許多創新療法包括Vampire Lift、私密部位使用PRP(O shot, Priapus shot)的發明人Dr. Charles Runels!
 


能聽到他本人分享相關的經驗真是太令人興奮了!
 

因為台灣PRP在醫美使用上不得宣稱療效,所以到底有什麼效果就不說了。

只是這次能夠聽到最原汁原味的治療方式,知道許多know how,及聽到許多經驗的分享真是太值得了!



[SEAS習爾思脊柱側彎矯正運動] 根據科學化數據評估,規劃3D + 量身定做的自我矯正運動!

因為自覺對脊椎側彎的治療所知甚少,趕快來了解一下住院醫師時期就久仰的 SEAS (Scientific Exercise Approach to Scoliosis) ❤️意即「脊椎側彎 科學化 矯正運動」。 SEAS 讀法是say-ah-s,所以課程名稱翻譯成 ...