2017年4月23日 星期日

[2017🇺🇸AAOM年會] 2. PRP治療私密部位的巨匠Dr. Charles Runels,幽默又令人震撼的演講


這一次AAOM年會邀請到這方面的專家,也是許多創新療法包括Vampire Lift、私密部位使用PRP(O shot, Priapus shot)的發明人Dr. Charles Runels!
 


能聽到他本人分享相關的經驗真是太令人興奮了!
 

因為台灣PRP在醫美使用上不得宣稱療效,所以到底有什麼效果就不說了。

只是這次能夠聽到最原汁原味的治療方式,知道許多know how,及聽到許多經驗的分享真是太值得了!



[肩膀夾擠怎麼辦?] 跨年來跳「抖肩舞」放鬆胸小肌!加上「奇異博士運動」 活化前鋸肌和失能的肩胛骨!肩頸動態伸展運動大放送!

肩關節是人體活動度最大的關節,不管是 夾擠症候群、旋轉袖肌腱撕裂傷、滑液囊炎、五十肩 ,都來自於同一個根源: 肩胛骨活動性不佳(scapular dyskinesia) 。 首先,我們把肩膀的肌肉分兩群: 1. 容易緊繃/過度激活者: 胸小肌 、上斜方肌、提肩胛肌、斜角肌...